13 may 2013

Tostada de Philadelphia, jamón y piña, y otro premio...

Siempre me gusta cenar ligero, y más ahora que empieza el calor, por eso me gusta buscar nuevas ideas y cosas que se hagan rápido (por la falta de tiempo) con las cosas que tengo a mano en casa y combinarlas de distintas formas, basándome en recetas que ya conozco o hago habitualmente. Asi, esta receta surgió modificando un poco una receta que ya subí al blog, la de la tostada de jamón york, queso y piña, cambiando el queso por philadelphia light y el jamón york por jamón serrano, y el resultado me gustó muchísimo, tanto que he repetido varias veces más. Es un aperitivo perfecto, se elabora muy rápido  y también es ideal para una cena ligera.

INGREDIENTES: (la cantidad es libre, depende del número de tostadas que queráis hacer, pero yo suelo poner una loncha de jamón y una de piña por cada rebanada de pan)

-Pan de molde integral (o normal)
-Queso de untar tipo philadelphia (light o normal)
-Unas lonchas de jamón serrano
-Unas rodajas de piña en su jugo

PREPARACIÓN:

-Empezamos tostando las rebanadas de pan de molde, en la tostadora o en la sartén.
-Cuando esté recien tostado y caliente aún, lo untamos con el queso.
-Encima colocamos una loncha de jamón serrano y encima una rodaja de piña. Y ya lo tenemos listo.
Cómo dije es muy fácil y sobre todo, rápido. Asi que espero que lo probéis algun día, y que os guste!

Ahora voy con el premio,que es la segunda vez que me lo conceden, y que me otorgó Mari Carmen del blog un bocado de cielo, a la que he conocido hace muy poco pero es encantadora y tiene una recetas riquísimas, os animo a conocer ya su blog si es que no lo conocéis!! Y le doy las gracias por acordarse de mí :)
Es todo, hasta la próxima!!

2 comentarios:

  1. Hola preciosa, éstas recetas así de fáciles y deliciosas me encantan, la combinación de ingredientes me encanta!
    Eres fantástica!
    Un besito grande y feliz semana!

    ResponderEliminar
  2. Con estos ingredientes seguro que quedo rico rico...besos

    ResponderEliminar