6 dic 2012

San Jacobos

Hola a tod@s!! Por fin estoy aqui después de una semana... Sé que ando perdida, pero apenas he tenido tiempo de conectar el ordenador... Pero por aquí estoy otra vez, intentando ponerme al día lo antes posible.
Quiero enseñaros los san jacobos que de vez en cuando hago porque en mi casa gustan mucho, y son muy fáciles.
He visto muchas recetas en que los hacen sólo con jamón york y queso, pero en mi opinión quedan mejor incluyendo carne, asi que aquí voy con los míos, que son de cerdo.





INGREDIENTES: (para 4 san jacobos como los de la foto)

-4 filetes gruesos de lomo de cerdo
-4 lonchas de jamon york
-4 lonchas de queso
-Harina
-2 huevos
-Pan rallado
-Aceite para freír
-sal
-pimienta

PREPARACIÓN:

-Salpimentamos los filetes y los abrimos haciendo un corte por la mitad,  sin llegar a separar las dos mitades.
-Dentro del agujero que nos ha quedado entre las dos mitades, introducimos una loncha de jamón york y otra de queso, y presionamos para que queden bien resguardadas. Un truco es colocarle unos palillos para que no se escape el relleno, ya que a veces se escapa cuando se están friendo. 
-Ahora pasamos los san jacobos por harina, huevo batido y pan rallado.
-Freimos en abundante aceite caliente hasta que se doren por los dos lados y estén crujientes.
Cuando los saquemos de la sartén, dejamos escurrir sobre papel absorbente y podemos comerlos, recién hechos es como mejor están :)

5 comentarios:

  1. Holaaa, como me gustan los sanjacobos, son un poco adictivos jajajajja pero son tan sencillos y gustan tanto a todos!
    Un besooo

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  2. Hola Cris, a mi me encantan, aunque como dices sólo les he hecho con jamón y queso, así que deberé probar con tu receta, se ven realmente deliciosos!!
    Besitos

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  3. Riquisimossss me encantan, yo los llamo libritos , me has dados una idea para esta semana, que no sabe una que va a comer, jajaa Besos y buen fin de semana.

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  4. Yo los hago parecido y los llamamos libritos. Me alegro de tu vuelta. Un besito, Cristina.

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  5. Que ricos!! Pero con cerdo no los habiamos probado...tendremos que hacerlo...

    besos desdeazucar

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